LANGUAGES

по заказу Комитета по науке и высшей школы Санкт-Петербурга

Электронный справочник по вопросам поступления и обучения в вузах

Свободный поиск


Признание документов
Прием документов осуществляет:
ФГБУ «Главэскпертцентр»
по адресу или почте:
119049, Москва,
Ленинский проспект, д. 6, стр. 3, с пометкой на конверте «Признание ИДО»
Тел.: +7 (495) 317-17-10
Апостиль
Прием документов:
191024, Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 26-28, лит. В, пом. 4Н
Тел.: +7 (812) 717-47-80, 576-26-02
Студенты ВШПМ одержали победу в конкурсе PR-проектов «Хрустальный Апельсин»

c_600_400_16777215_0___images_news_0124394.jpg


Студенты Высшей школы печати и медиатехнологий СПбГУПТД приняли участие в XVIII Открытом Всероссийском Конкурсе студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин». 13 сентября 2018 года завершилось итоговое заседание жюри конкурса, были объявлены победители.


Диплом 1-й степени в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в бизнесе» присудили Кристине Кузьминой, студентке направления «Реклама и связи с общественностью» за проект «Повысим культуру чтения!». Екатерина Кулеша получила специальный диплом в той же номинации за работу «Не про тело».


Добавим, «Хрустальный Апельсин» – это молодежный образовательный проект, который существует уже 18 лет. За эти годы он завоевал всероссийскую известность и признание. Сегодня конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских городов. По мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны и является студенческим конкурсом №1 в индустрии общественных связей и коммуникаций.


Отметим, церемония награждения пройдет 23 октября 2018 года в Москве в Общественной Палате РФ в рамках X Всероссийского форума студентов и преподавателей «Мы создаем будущее».


Организатор форума – Молодежный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». Соорганизаторы и партнеры: Комиссия по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ; Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО); Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО); Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС); Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР); Национальная премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».


Более подробную информацию вы можете найти на сайте.